Lebensmitteltechnik

Hier haben Keime keine Chance!

Hygiene hat in der Lebensmitteltechnik höchste Priorität. Besonders in allen verarbeitenden Prozessen. Unser Fokus: absolut hygienische, effizienzsteigernde und ausfallsichere Sensorik. Entwickelt dank konstruktiver, partnerschaftlicher Zusammenarbeit mit unseren Kunden. Wir bilden ein Team mit Anwendungs-, Lebensmittel- und Süßwarentechnikern, Produktionsleitern und Molkereitechnikern. Wir sprechen eine Sprache. Sie verlassen sich auf unsere kompromisslose hygienische Produktpalette und deren absolute Zuverlässigkeit.

  • 100 % wasser- und öldicht (IP69K)
  • DIN EN 1672-2
  • Extrem lange Lebensdauer

Hygienegerechte Produktkonstruktionen für
die gesamte Lebensmittel- und Getränkeproduktion.

Sensorik beim Kommissionieren und Kontrollieren, beim Verpacken, Umverpacken und Palettieren verlangt nach anderen Schwerpunkten. Absolute Messgenauigkeit, flexible Signal- und Farbgebung bei besonders unempfindlicher Hardware, egal ob Staub, Schmutz, extreme Temperaturen oder Erschütterungen, und natürlich Resistenz gegen Desinfektionen, Korrosionen und Druck. All das bieten wir, und noch mehr. Mehr an Qualität, Individualität und Design.

 

 

Referenzen

Gemeinsame Ziele verbinden.

Kapazitive und optische Sensoren von CAPTRON sind tagtäglich weltweit im Einsatz. Mit unserem vielfältigen Produktportfolio sind wir in der Lage, angepasst auf die Bedürfnisse unserer Kunden im Bereich Lebensmitteltechnik schnell und flexibel Sensorlösungen ab Werk zu realisieren.

Aber auch individuelle Lösungen gehören zu unserem Repertoire.

Eine Auswahl, der von uns realisierten Projekte im In- und Ausland haben wir auf der folgenden Seite für Sie zusammengestellt. Neben der jeweiligen Projektbeschreibung finden Sie einen Auszug aus unserer Referenzliste.

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