Lebensmitteltechnik

Hier haben Keime keine Chance!

Hygiene hat in der Lebensmitteltechnik höchste Priorität. Besonders in allen verarbeitenden Prozessen. Unser Fokus: absolut hygienische, effizienzsteigernde und ausfallsichere Sensorik. Entwickelt dank konstruktiver, partnerschaftlicher Zusammenarbeit mit unseren Kunden. Wir bilden ein Team mit Anwendungs-, Lebensmittel- und Süßwarentechnikern, Produktionsleitern und Molkereitechnikern. Wir sprechen eine Sprache. Sie verlassen sich auf unsere kompromisslose hygienische Produktpalette und deren absolute Zuverlässigkeit.

  • 100 % wasser- und öldicht (IP69K)
  • DIN EN 1672-2
  • Extrem lange Lebensdauer

Hygienegerechte Produktkonstruktionen für
die gesamte Lebensmittel- und Getränkeproduktion.

Sensorik beim Kommissionieren und Kontrollieren, beim Verpacken, Umverpacken und Palettieren verlangt nach anderen Schwerpunkten. Absolute Messgenauigkeit, flexible Signal- und Farbgebung bei besonders unempfindlicher Hardware, egal ob Staub, Schmutz, extreme Temperaturen oder Erschütterungen, und natürlich Resistenz gegen Desinfektionen, Korrosionen und Druck. All das bieten wir, und noch mehr. Mehr an Qualität, Individualität und Design.

 

 

Ein Auszug unserer Referenzliste:

Lebensmitteltechnik

Andechser Molkerei Scheitz GmbH
Bahlsen GmbH & Co. KG
Humana Milchunion eG
KUKA Systems GmbH
Rügenwalder Mühle
Schwartau Marmelade
TVI Entwicklung & Produktion GmbH